Тарифы на доставку прессы в 2018 году не будут повышены

Оформить подписку на «Комсомолку» и другие издания можно будет во всех почтовых отделениях страны

Тарифы на доставку прессы в 2018 году не будут повышены

Досрочная подписная кампания на второе полугодие стартует 1 февраля и продлится по 31 марта. Оформить подписку на «Комсомолку» и другие издания можно будет во всех почтовых отделениях страны.

В период досрочной и основной подписных кампаний на второе полугодие 2018 года Почта России сохранит стоимость доставки периодических печатных изданий – как федеральных, так и региональных. Напомним, что тарифы на подписку на 1 полугодие также не повышались. В течение года предприятие направит 1,5 млрд рублей собственных средств на поддержку института подписки.

— Мы понимаем насколько важна печатная пресса для населения и оказываем максимальную поддержку печатным СМИ и самим подписчикам, — отметил генеральный директор Почты России Николай Подгузов на встрече с руководителями печатных СМИ.

В период всей подписной кампании федеральный почтовый оператор предоставит скидку подписчикам «Комсомолки» и других изданий, входящих в список Экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России. Это более 2500 наименований.

А еще на сайте и в почтовых отделениях продолжается благотворительная акция «Дерево добра», в рамках которой каждый желающий может оформить подписку на любое издание в адрес выбранного социального учреждения – конкретного детского дома, дома-интерната, дома для ветеранов и престарелых.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*